группа компаний аэросервисневотондюна-т фототерапиямурашка-антистресс

 


Случай из практики, описанный терапевтом Ириной Снитко:
«Больная И.К. страдала тяжелым осложнением воспаления почек. После безуспешных попыток интенсивной химиотерапии с антибиотиками возникли проблемы в эндокринной сфере. Тогда женщина обратилась ко мне за лечебной помощью.

Я предложила ей лечение серебряной водой: принимать внутрь 50-100 мл 3 раза в день за 20 минут до еды.

Проведенные через две недели анализы диагностировали стабильное улучшение состояния пациентки, и через два месяца все симптомы осложнений исчезли.
Излечение произошло в этом случае за весьма короткий срок. Осмысление еще нескольких последующих случаев, не настолько красноречивы, но все-таки успешного лечения, привело меня к пониманию того, что воспалительные процессы внутренних органов можно устранять приемом серебряной воды внутрь».

Случай из практики врача-терапевта Наталии Новиковой:
«Больная О.М. страдала от свищей в кишечнике и готовилась к оперативному вмешательству. Врачи и родственники больной готовились к неблагоприятному исходу, поскольку состояние было критическим. Я совершенно случайно оказалась рядом незадолго до операции, и посоветовала пить серебряную воду. Она пила эту воду каждые 4-6 часов по 100мл.

Наутро температура нормализовалась, операция была отложена. Через неделю потребность в оперативном вмешательстве исчезла. Больная пила воду концентрации 0,1 мг/л. Через две недели она совсем поправилась, симптомов болезни как не было. Во время лечения больная принимала мумие, настои трав. Ей ничего не помогало. Серебряная вода оказалась исключением, и никакие другие нетрадиционные методы ее больше не интересовали.

Я всегда считала, что лечение серебряной водой язвенных образований обусловлено бактерицидными ее свойствами. Но когда я узнала, что язвенную болезнь вызывает вирус, то поняла, что серебряная вода этот вирус уничтожает. После лечения серебряной водой язвенной болезни никто не сообщал мне о рецидивах, и об этом пишут все коллеги».

Два случая из практики стоматолога Т.П. Гузикова:
«Девушка (18 лет) страдала тяжелой формой стоматита. Смоченные серебряной водой (35 мг/л) тампоны я порекомендовал ей закладывать между десной и щекой шесть-семь раз в день, а также применять полоскание полости рта после каждого приема пищи.

Через семь дней старательного соблюдения процедуры от заболевания не осталось и следа».

«Обратился за помощью мужчина (72 лет) с обострением пародонтоза. Ему было назначено лечение, как и в предыдущем случае.

Состояние полости рта стабильно улучшилось через две недели».

Два случая из практики народного целителя Аркадия Горынского:
«Больного мучил обильный непреходящий насморк. Я для начала посоветовал ему принимать марлевые тампоны, смоченные серебряной водой, закладывая их между десной и щекой с обеих сторон, как можно ближе к гортани, и полоскать этим же концентрированным раствором носоглотку, для чего раствор чуть подогреть. Полоскания назначил применять каждые два часа.

Процедуры больной начал вечером. Тампоны пациент оставил на ночь, и на следующий день насморка уже не было.

Вот еще случай. Многодетная семья проживала в одной комнате. Один из детей заболел гриппом. Боялись, что остальные члены семьи могли заразиться от него.

Я порекомендовал распылить в комнате серебряную воду с помощью пылесоса или специального распылителя, а еще лучше с помощью обычных маленьких распылителей влаги для комнатных цветов.

Результат не заставил себя долго ждать: простуженный ребенок быстро поправился, и никто в семье не заразился.

Исходя из многолетнего опыта, могу сказать, что применение серебряной воды не имеет таких побочных эффектов, какие наблюдаются при использовании антибиотиков, и при лечении всех обычных инфекций и вирусных болезней, а в их числе и гриппа не просто эффективно, но даже оптимально. Более «чистого» средства не найти!»

 Аркадий Горынский:
«Двое детей болели стригущим лишаем и не ходили на уроки. Я рекомендовал родителям детей лечить болезнь компрессами с концентрированной серебряной водой – 35 мг/л.

Видимые пятна лишая обесцветились за три дня. Все лечение заняло три недели. Болезнь улетучилась навсегда».

 Три случая из практики Лота Таранова:
«Женщина 40 лет обратилась с жалобами на язвы шейки матки. Ей было рекомендовано закладывать в зону поражения тампоны, обильно смоченные серебряной водой с концентрацией 35 мг/л. Через две недели болезнь прошла.

Другая женщина 46 лет обратилась с эрозией шейки матки. Рекомендации те же, что и в предыдущем случае. Полное выздоровление наступило через две недели.

Молодая мама 18 лет после родов страдала эрозией шейки матки и полипозом.

Я рекомендовал ей применить раствор серебряной воды с концентрацией 35 мг/л следующим образом: конец зонда обмотать 12-15 слоями бинта, обильно смочить раствором и ввести в зону поражения (положение лежа, таз приподнят); после этого малой спринцовкой через зонд дополнительно ввести раствор. Время процедуры – два часа ежедневно.

Врач-гинеколог, осмотрев больную через 10 дней после начала лечения, обнаружила, что эрозия шейки матки снята, но полипы остались.

Тогда я предложил пациентке сделать следующее: 20 г сухой измельченной чаги настоять на одном литре серебряной воды с концентрацией 35 мг/л в полной темноте в течение 48 часов, после чего раствор слить до осадка, осадок отжать в раствор; хранить в стеклянной, защищенной от света посуде в полной темноте. Характер процедуры тот же.

Через три недели больная была обследована, и никаких следов заболевания у нее не нашли. Через год после проведенного лечения мы встретились с мамой пациентки, которая с удовлетворением сказала, что у дочери полный порядок – все чистенько».

Случая из практики Лота Таранова:
«Девушка В.С. 20 лет после несчастного случая – упала с крыши пятиэтажного дома – лежала в реанимации боткинской больницы с множественными переломами. В течение двух недель не приходила в сознание. Жизнедеятельность ее организма искусственно поддерживали с помощью медицинской аппаратуры. Кормили ее жидкими питательными растворами через зонд, введенный через носоглотку в пищевод.

На третий день, после того как девушка очнулась, врач совсем расстроил и так убитую горем мать: начался сепсис. Переливание крови невозможно было выполнить технически из-за очень тяжелых травм. И нельзя было удалять аппараты, поддерживающие жизнедеятельности. Мать обратилась ко мне за помощью.

В этой ситуации я принял решение обогатить жидкие питательные растворы ионами серебра до концентрации 1 мг/л. Первый прием такой обогащенной смеси произошел на вторые сутки после начала сепсиса, то есть в самой начальной стадии прогрессирующей форм развития сепсиса.

Через сутки состояние больной нормализовалось, а через семь дней ее перевели из реанимации в хирургическое отделение.

После этого мы стали давать ей пить серебряную воду концентрацией 1 мл/л по 100 мл за 20 минут до каждой еды. В этом режиме нормальное состояние больной удерживалось более четырех месяцев до устранения причин сепсиса. После этого прием воды был прекращен.

Вскоре лечащие врачи приняли решение провести переливание крови, что и было сделано. Судьба, наверное, испытывала нас тогда на прочность…. В результате переливания крови больная была заражена инфекционным гепатитом.

Мы вернулись к приему серебряной воды в том же режиме, что и раньше. Через 10 дней следов заболевания не осталось».

Случай из практики Лота Таранова:
«Больной страдал экземой. У него образовались глубокие и болезненные трещины по линиям сгиба фаланг пальцев и на ладонях. Человек полностью потерял трудоспособность.

Больной решил лечиться ионофорезов. Применяли раствор электролитической серебряной водой с концентрацией 35 мг/л и в качестве электрода – графит. После двух месяцев терапии работоспособность рук была полностью восстановлена».

 

Богатство растет на золоте, а здоровье — на «СЕРЕБРЕ»

Регулярное употребление питьевой серебряной воды восполняет недостаток серебра в организме,
повышает его устойчивость к простуде, ангине, бронхиту, гриппу и ОРЗ. При желудочно-кишечных
расстройствах серебряная вода способствует восстановлению микрофлоры органов пищеварения...

     

Кто в «СЕРЕБРЕ» купается, тому здоровье улыбается

При проблемной, сухой и чувствительной коже косметологи рекомендуют ежедневное умывание
серебряной водой. А если обратиться к знатокам народной медицины, то при некоторых кожных
заболеваниях и аллергиях они также посоветуют принимать серебряные ванны...

     

Дом содержим в чистоте на «СЕРЕБРЯНОЙ» воде

Питьевой серебряная вода применяется для ополаскивания фруктов и овощей, а также посуды
и столовых приборов. Раз в месяц полезно промывать серебряным концентратом санитарные узлы.
Болезнетворные микробы не уживаются с серебром и не задерживаются в Вашем доме...

     

Сад и огород дает «СЕРЕБРЯНЫЙ» приплод

Серебряная вода с успехом применяется садоводами и огородниками для увеличения и сохранения
урожая, для повышения иммунитета растений к вредным микроорганизмам, для продления жизни
срезанных цветов...

     

«СЕРЕБРЯНЫЙ» обед на каждый день

Серебряная вода сослужит вам добрую службу не только при различных недугах, но и даст возможность
каждой хозяйке приготовить множество вкуснейших блюд серебряной кулинарии и напитков...